首页 > 新闻资讯 > 国内新闻 > 正文

陕西汉中宁强一公交车坠入嘉陵江 两人死亡

【陕西汉中宁强一公交车坠入嘉陵江 两人死亡】2月11日17时50分左右,在陕西汉中市宁强县阳平关镇,一辆公交车突然失控,坠入嘉陵江。根据宁强县人民政府新闻办公室确认,坠江公交车上实载15人(含驾驶员),事故造成一名乘客现场死亡,公交车驾驶员唐某某经抢救无效死亡,两名女性乘客受轻伤正在治疗,其余11名乘客留院观察。

据了解,这辆坠入嘉陵江的12路公交车隶属于汉中市汽车运输公司宁强分公司。车牌号为陕F52868。当天下午,驾驶员唐某某驾驶车辆行至宁青公路2KM+800米处时,车辆失控,撞断公路护栏坠入江中。

事故发生后,当地政府立即组织救援。截至11日晚20时,车辆已被打捞上岸。现场救援结束。善后处置等工作已经展开,事故原因仍在进一步调查中。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:筱权