首页 > 新闻资讯 > 国际新闻 > 正文

津巴布韦严重交通事故死亡人数上升至50人

摘要: 津巴布韦警方8日晚说,7日傍晚发生在该国东部的一起严重交通事故的死亡人数已升至50人,另有61人受伤。津巴布韦总统姆南加古瓦已宣布这一事故为国家灾难。

新华社哈拉雷11月8日电(记者张玉亮)津巴布韦警方8日晚说,7日傍晚发生在该国东部的一起严重交通事故的死亡人数已升至50人,另有61人受伤。津巴布韦总统姆南加古瓦已宣布这一事故为国家灾难。

姆南加古瓦8日向事故遇难者表示哀悼。他表示,他已指示交通管理部门采取必要措施,约束危险驾驶行为。

7日傍晚,在连接首都哈拉雷和东部城市穆塔雷的一条高速公路上,两辆载有乘客的大巴迎面相撞,当场造成45人死亡,2人送医当天即不治身亡,8日又有3人在医院伤重离世。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:王鸯