千华体育 > 商业生活 > 鞍山商圈 > 正文

商家们促销揽客花样多 “双11”购物需谨慎

“双11”期间,商家们促销揽客花样多,预存享优惠、内部预购、团券抵值等宣传信息令人眼花缭乱,8日,一微友特发文提醒道,商家们的推广信息说道多,要擦亮眼,谨慎对待。

8日,市民小汪在刷朋友圈时发现,一微友发布了一则优惠抵值券的链接信息,她点击链接后发现,若想使用抵值券,不仅要转发至朋友圈,还要以红包方式支付订金。她吐槽道,“想轻松购物都不行,太费事。”市民宋女士称,去年“双11”,她加入了一个内部优惠群,抢到了优惠券,用券网购了一件衣服,但收到的实物与网络图片不符,想退回却找不到原始链接了,“贪小便宜吃大亏,很是郁闷。”

一年一度的“双11”购物狂欢节又要来了,市民们又即将开启疯狂购物模式,刷微信、刷购物网站、淘优惠券等,就是为了购买到物美价廉的商品,但稍不注意就会被“坑”,所以有微友特发文提示称,“双11”宣传火热,信息多说道多,大家应谨慎对待,以免钱财受损。 

千山晚报全媒体记者 吴迪迪

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅