千华体育 > 娱乐体育 > 娱乐头条 > 正文

国家大剧院将制作推出歌剧《唐璜》

摘要: 11月8日,歌剧《唐璜》中唐璜饰演者维托里奥·普拉托谈自己对角色的理解。当日,歌剧《唐璜》新闻发布会在北京国家大剧院召开,执棒该剧的国家大剧院音乐艺术总监吕嘉,担纲导演、舞美设计、服装设计的雅尼斯·科克斯与唐璜饰演者维托里奥·普拉托、张扬等共同解读了这一制作的精彩看点。

1123686569_15417215206951n

11月8日,歌剧《唐璜》中唐璜饰演者维托里奥·普拉托谈自己对角色的理解。 当日,歌剧《唐璜》新闻发布会在北京国家大剧院召开,执棒该剧的国家大剧院音乐艺术总监吕嘉,担纲导演、舞美设计、服装设计的雅尼斯·科克斯与唐璜饰演者维托里奥·普拉托、张扬等共同解读了这一制作的精彩看点。 《唐璜》是国家大剧院制作的又一部莫扎特经典歌剧,将于11月27日至12月1日亮相,并将通过“原谱原样”的音乐呈现,重现该剧诞生时的“先锋”意味,向这部经典致敬。 新华社记者 罗晓光 摄

上一页 1 23下一页
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:王鸯